Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

можно?

03.10.04 17:43
Теоретически да. Только странно мне это...

PostDoc свой человек
в ответ inshik 03.10.04 12:09
можно-ли прожить с партн╦ром всю жизнь бок о бок, если во всех параметрах вы понимаете с ним друг друга прекрасно, но в постели не вяжется ничегошеньки?
В принципе - не вижу непреодолимых препятствий. Только верится мне в такое с большим трудом. Дело в том, что всему живому занятие сексом приносит гарантированное наслаждение, по очевидным причинам: кому неинтересно было, вычеркнули сами себя из эволюционной истории. Так что ужикам и ежикам, рыбкам и птичкам которые сейчас живут на земле, всему живому "это самое" наверняка должно доставлять удовольствие. Если уж двое не могут подобрать способ совокупления такой, чтобы он доставлял им обоим удовольствие - странно слышать, что они понимают друг друга с полуслова. Если дело не в здоровье, за весьма короткий срок (ну скажем за год) эти двое преотлично научатся, так что у соседей ежедневно будет в буфете посуда позванивать и люстра на потолке качаться, а принимая летом гостей, соседям придется смущенно закрывать форточку в вечернее время, чтобы чужие недвусмысленные охи и хрипы не отвлекали от степенной беседы с приехавшей тещей.
С другой стороны, тому может быть непреодолимая причина (физиологического сорта). Ну нету у одного из них того самого, чем... Хотя и редко, такое случается. Не могу сказать: "нет проблем, вот мы с моей женой... а несмотря на это 30 лет душа в душу" - сознаюсь честно, эта проблема знакома мне лишь теоретически, но полагаю что это препятствие преодолимо. Я бы ожидал, что доверяющие друг другу партнеры, обнаружив проблему такого рода и в открытом честном обсуждении найдя ее неразрешимой традиционными способами, установят в такой ситуации порядок, учитывающий явную нестандартность случая. Ну первое, что приходит на ум - это отмена запрета на супружескую верность. Раз секс - это единственное что одному из нас (а то и обоим, хотя в такое поверить трудно) неинтересно в совместной жизни, похождение на сторону глупо рассматривать как воровство у супруга. Только я не думаю, что явная и в долговременном плане неизлечимая физиологическая невозможность - удел более чем 0.001% населения. Уж больно древний и универсальный это механизм для всего живого, чтобы отказать начисто.

Перейти на