Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привязанность?

03.10.04 17:10
Re: Привязанность?

SALVE__ знакомое лицо
SALVE__
Если мы не можем прийти к пониманию,значит у нас разный опыт.И каждый из нас прав по своему опыту.Хотя,Вас то я понимаю....
Конечно у мужчины и женщины есть потребность друг в друге.Причем наша задача найти свою половинку и стать целостным.Каким бы самодостаточным человек не был,но без своей половинки нет целостности.
Я говорила о других потребностях,о заполнении своей жизни за счет другого человека.Если человек не чувствует в своем сердце любви,а только ждет ,что кто-то другой даст ему любовь,такой ничего дать НЕ МОЖЕТ.
Если мой любимый человек любит другую, я сохраняя тепло к нему,благодаря за то,что что был со мной какое-то время,сделаю все,что бы быть счастливой,любящей и любимой.
Почему я должна страдать,если дорогой мне человек счастлив?(пусть и не со мной)
Я тоже сумею сделать все для своего счастья.
Любя,мы не лишаемся свободы,ни какой ее части не лишаемся!!!!
Наоборот, становимся еще свободнее!!!
Почему еще свободнее?
Потому что два любящих человека,такая сила,что границы свободы расширяются.....
В энергетических вампиров Вы можете и не верить,но...это доказано научно!
Насчет хорошо - плохо я сказала достоточно много.
О другой постели тоже много говорилось......я никогда не буду с тем человеком,с которым мне плохо.
Одно дело ,когда он искренне полюбил другую и меня любит(об этой ситуации уже сказано)
И другое дело когда он просто гуляет не обращая внимания на ту, кто любит его.Тоесть неспособен на чувства.
Если человек поступает со мной плохо,я всегда смогу дать понять своим чувствам,что это не тот вариант.
Просто в моей реальности нет такого понятия,как стремиться к тому,кто тебя отталкивает...зачем? какой смысл?
Да,чувствам не прикажешь...но вряд ли чувства будут удовлетворены при такой ситуации.Лучше чувствам понять это и оставить такого человека...

Перейти на