Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SALVE__ 03.10.04 00:10

Все так..только сильной быть надо..когда *игра идет не в твою пользу*

Наверно просто я не слишком доходчиво ситуацию описала..раз ты не представляешь о чем я..
\\\\Представь на миг, что твоя родственная душа вдруг влюбилась еще в одну душу..и ты чувствуешь это, видишь, как светятся его глаза.,чувствуешь, что он думает не о тебе..хотя..парадокс, говорит , что тебя любит..Ситуация придуманная мною.Но как ты будешь себя вести в ней?
Мне это важно понять, как поведете здесь себя вы с Наблюдателем..Просто ответь про себя.Только не говори, что этого быть не может, что любовь не истиная,и т.д. Как ты повела бы себя в предлагаемых обстоятельствах, исходя из того, что до сих пор ты считала свою любовь истинной и души родственными? то ты будешь чувствовать в душе?\\\\\
Я согласна с тобой, что для родственных душ многое иначе..я сама к таким отношениям стремлюсь..
А насчет чувствовать..хоть на форуме много кинестетиков-практически каждый второй..обмениваться ощущениями как аргументом-я думаю, не совсем уместно, потому что сравнить ощущения трудно, даже если будут разговаривать два кинестетика..Может лучше мыслями? (объективный способ и для слухачей, и для визуалов, и для кинестетиков..) Так будет легче друг друга понимать,а?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)