Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Vika_kov

02.10.04 23:27
Re: Я потеряла свою мечту...помогите

bright_logo прохожий
bright_logo
в ответ dkonly 02.10.04 18:06

Вот как женщине нахамить... с этим у русских мужчин без проблем.
Поэтому и ищут русские (украинские, т.д.) женщины свою судьбу за границей. Здесь хоть меньшенство таких и шанс нарваться гоооораздо меньше, чем на родине, где мужчине с пеленок внушают, что он царь и бог. И вырастают... царьки-самодуры семейного масштаба.
Мы, за немногим исключением, не горы золотые ищем, а нормального отношения к себе, ответственности за семью и детей со стороны наших мужчин. И часто находим все это именно с заграничными мужьями. И это наше право - где жить, с кем жить, от кого рожать наших детей, кому доверять воспитание уже рожденных (по глупости-по молодости) от таких вот умников.
Кстати, о любви в 54 летним. У меня подруга, старшая подруга, скажем так. Ей 58 было, когда она в Германию приехала замуж выходить. Так из-за неё тут четверо оооочень приличных немцев "родео" устраивали. Самому старшему было 63, самому младшему - 54. И вышла она за бывшего врача, очень славного дядьку, живут душа в душу третий год, он с нее пылиночки сдувает до сих пор. А вы говорите...
А вообще, интересная картина. Началось все с искреннего сочувствия к девушке, а кончилось руганью. Как это...?
И понял я после стакана:
Земля стоит на трёх баранах:
Сперва - гульба, потом - пальба,
Вот вам единство и борьба.
В общем, давайте ребята жить дружно, пока друг дружку не перестреляли . Немца похерим, будем считать его выходку роковой ошибкой. Пусть плачет тот, кто нас не любит, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел
Вика, суши слезы! Сколько еще хороших мужчин на свете!! И с одним из них, самым замечательным, ты будешь счастлива , прямо печенкой чую
Да, как встретишь, не забудь на свадьбу пригласить нас всех Лады?
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Перейти на