Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привязанность?

02.10.04 22:53
Re: Привязанность?

laada любящая и любимая
laada
в ответ SALVE__ 02.10.04 19:20
Замечательно сказали!
Если уж такие слова непонятны,что еще можно сказать?
Непонятны они тем,кто это не может почувствовать.
Понять может тот,кто чувствует.А вот свои ощущения мы никому передать не можем.
Если,действительно,захотят разобраться,то и поймут,и почувствуют...было бы желание...
Я так понимаю, что это намек в том числе и на меня..
Советуете практикой проверить..
Сальвэ, в Ваших с Наблюдателем ответах сквозит небольшое высокомерие к оппонентам, недооценка их способности чувствовать любовь в общем смысле...Ваше внутреннее мнение, что именно такие как вы знают истину, знают--как надо любить..
\Поэтому я и называю такую любовь*продвинутой*\
Я вот только не пойму..как можно считать Свои чувства более высокими, чем у другого..
Высота чувств зависит от глубины внутреннего мира, а мы сдесь измерить его не можем..Его знают наши друзья, любимые и мы сами..но никак не оппоненты..Здесь важно умение доносить до другого человека свои мысли и доходчиво облачать в слова свои чувства..
А если люди в чем-то несогласны с вами-совсем не значит, что их чувства ущербны..Если они хотят понять ваши точки зрения и разобраться-не значит, что именно ваши точки зрения правильны..
И когда оппоненту не хватает терпения объяснитьдо конца свои убеждения и он отказывается вообще это делать, заметьте, не всегда идет от тупости или упрямства собеседника(хотя я-упрямая ),...и где вероятность, что вы также не ведете себя в отношениях ДРУГИХ, в том числе любовных.....
Я также могу принять это нежелание отвечать на неудобные вопросы собеседника, который не согласен в чем-то с вами, но и доверия к вашим словам, дорогие оппоненты будет меньше..
У меня тоже есть свой опыт, и есть он у всех людей читающих форум, и я не могу ставить опыт ЛЮБОГО из людей на более высокое или низкое место..
Мы можем понять, существует в любви привязанность или нет..и плохо это или хорошо-только обсуждая..Потому что когда опыты многих людей объединяются-получается объективность.
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на