Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ SALVE__ 02.10.04 20:21
Кинестетик? Это интересно... 
Согласна я и насчет глаз! Алмаз... этих бесценных глаз...
И про сигналы примеров много. Например, едешь в транспорте вдруг задумалась о каком-то конкретном человеке...,
а тут у кого-то звонит мобильный, мелодия точно такая, как у этого человека... Ну чем не сигнал?
Но это другие сигналы. А я больше имела в виду те, которые идут от человека к человеку...
Но мы поняли друг друга! 
И насчет обид я с тобой согласна. Вообще, думаю, просто не нужно ждать от человека больше, чем он может тебе дать. Я это сейчас не конкретно о любви, а вообще. Не жди участия, если человек по натуре своей безразличный, не жди дружбы, если человек не может дружить, не жди чуткости, если человек не знает, что это такое... Много примеров...

Согласна я и насчет глаз! Алмаз... этих бесценных глаз...

И про сигналы примеров много. Например, едешь в транспорте вдруг задумалась о каком-то конкретном человеке...,

И насчет обид я с тобой согласна. Вообще, думаю, просто не нужно ждать от человека больше, чем он может тебе дать. Я это сейчас не конкретно о любви, а вообще. Не жди участия, если человек по натуре своей безразличный, не жди дружбы, если человек не может дружить, не жди чуткости, если человек не знает, что это такое... Много примеров...