Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ SALVE__ 01.10.04 15:54
Согласна полностью!

Скажу только, что на место внешности я бы поставила ауру человека... Она тебе прията и уже Он тебе очень нравится, хотя, возможно, это совсем даже не твой "тип"...
Лично я всегда думала, что при пертвой встрече всегда первым делом обращаю внимание на глаза человека, на улыбку, а потом на пожатие руки... Теперь я пришла к выводу (я заметила, что уже минимум раз 100 сказала, что пришла к выводу!
), что обращаю внимание сразу на весь облик, даже не всматриваясь в глаза... И действительно, только общий облик человека и исходящая от него аура, подсказывают понравился он тебе на первый взгляд или нет.
Ну а дальше мне уже добавить нечего.
А еще я верю в сигналы... То есть, мне кажется, что очень часто наши желания совпадают. Если он очень нравится мне, то и я ему нравлюсь..., примерно так...
А ты веришь в сигналы?
Могу предположить, что да... 

Скажу только, что на место внешности я бы поставила ауру человека... Она тебе прията и уже Он тебе очень нравится, хотя, возможно, это совсем даже не твой "тип"...

Ну а дальше мне уже добавить нечего.

А еще я верю в сигналы... То есть, мне кажется, что очень часто наши желания совпадают. Если он очень нравится мне, то и я ему нравлюсь..., примерно так...

А ты веришь в сигналы?