Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

01.10.04 17:12
Re: За плитку шоколада

Vika_kov прохожий
Vika_kov
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
Ты знаешь я в принципе согласна с твоим мнением как то мне довелось на одном русском сайте что-то типа (Turkei.ru) по совету моей подруги почитать рассказы женжин, которые часто ездят в Турцию отдыхать и о их неразделенной любви к турецким мужчинам. Чего там только нет!!!!
И что самое главное влюбляются девки по-страшному. Спрашиваю почему??? - все же менталитет чуждый род занятий и к тому же религия.
Отвечают таких ласковых и нежных мужчин, а также таких слов в свой адресс никогда не слышали...Очень заботливые заметят все даже родинку на шее, о коротой сама не знаешь.
А женщины очень падки на такое.
И что меня больше всего удивляет, это то что эти женщины достаточно успешные и востребованные в своей среде. Я сужу по их рассказам и они могут себе позволить 4 раза в год ездить к их так называемым любимым в Турцию. Но это в Украине и в России и никогда не думала что и в Германии такое же....
Мне их очень жаль и я их не понимаю вообще.
А про арабов и говорить нечего... наверное от какой-то безисходности что-ли. Или от безверия в себя в свои силы свою женственность и оттого что собственного достоинства нет.
Возможно хоть на мгновение такая женщина хочет почувствовать себя нужной желанной сексуальной.
незнаю.
Но мение твое разделяю.

Перейти на