Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Привязанность?

01.10.04 13:57
Re: Привязанность?

laada любящая и любимая
laada
в ответ chupik 01.10.04 13:33
Все правильно..Если тяготения у кого-то из пары к более тесному время провождению нет..если не меньше значимы друзья, книги, рыбалки..хобби..зачем сковывать? ем человек будет более самим собой-тем ему комфортнее будетА второму придется подстраиваться(кстати, нет, обоим-подстраиваться..но главное-по желанию--тогда точно любовь есть!)
Если кто-то пробует переключить внимание любимого с целого мира только
на себя, ревнуя к его свободе- то рискует сделать любимому некомфортно и вскоре вообще остаться без любви( )этого человека по двум причинам: любимый не сможет быть самим собой вне остального мира-ему будет тягостно это выносить и он будет выбирать между такой навязчивой привязанностью-любовью и своими интересами как человека и когда-то давление обстоятельств может пересилить упорство его характера и силу привязанности к этому любяще-давящему человеку. А ведь влюбились прежде в свободного человека-а потому даже более раскрывшего свою красоту..
второе: любимый не сможет жить без остального мира..но будет делать эьто тайно-и врать..те же последствия.ИМХО.
Я бы предпочла ЗНАТЬ все мотивы и влечения любимого человека..и отпустить его..сама.. Больше всего не люблю..когда скрывают..из боязни.что их не смогут понять(это касается не только любви)когда страшаться..не доверяют..Хотя это понятно, конечно.(кстати, тоже не без греха:ошибки-это мое хобби )
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на