русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Vika_kov

01.10.04 09:30
Re: Я потеряла свою мечту...помогите

Quo Vadis местный житель
in Antwort Vika_kov 01.10.04 08:19
Не хотелось писать...но раз вы так неугамонны....
/или это возможно не любовь вовсе была .../
да эта была не любовь....почти со сто процентной уверенностью могу вам это сказать...
Вас пригласили на пробу...подойдёт не подойдёт...плус доп. фактор...получение почти бесплатных сексуальных удовольствии...
Ну посудите сами...что это за мужчина..в 40 лет не имеющий женщины..и вынужденный обратиться за поиском..не куда-нить на немецкий форум..а именно на этот..где все поголовно русскоязычные...
Да он просто <Versager i Niete> в глазах немецких дам...он им не нужен..и ето ему прекрасно известно ..
Вы же в его глазах были всего лишь лёгкой добычей...так как это нормально мнение в кругу немецких мужчин..бытует мненние о " легкодоступности русских женщин..."
Причём...от сопливого 18 летнего пацана...до 60 летнего старика..все только так на русских и смотрят..
а всякие там разговоры..и писульки...это был ..обыкновенный фарс...немцы кстати очень тактичный и трусливый народ...так что делаете отсюда выводы..
Да и ещё ваш приезд...наверное довольно таки стремительный..мог натолкнуть вашего женишка..на мысль...ну если она..так хочет меня....то может дальше поискать..оттяпаю себе кусок получше ...
К заметке...больше 70 % браков немца с русской..заканчивается фиаско...и чсто с очень плохими последствиями..
* Прописан в аду *

Sprung zu