Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

секс-игры и КО

01.10.04 09:03
Re: секс-игры и КО

candyman77 местный житель
Я нехочу ввязыватся в спор с вами мадам и господином "РЕВЕРСО" но что вы имели в виду исползуя вот ету фразу:
В ответ на:

Или Вы и такие....как Вы.....

Ето какие такие? Изврашенцы?
Знаете, мне понятна ваша ярост и старание как угодно оскорбит людей - которые "мечтают" в кровати о ком то другом.
Но поверте мне все ваши зозмушения толко из за незнания темы, непонимания темы, а как вы ето написали, в своем примере про Катю, Васю, толко доказывает то, что вы представляете себе все совсем не так как ето ест на самом деле. А если вы с темой не знакомы, то ето не дает вам называт людей Изврашенцами. Если я не знаю ничего о истории Рима, то я и молчу.
А то мне вспоминается одна история прочитаная мною на другом форуме:
Одна девушка решила поехат на встречу свингеров, так из любопытсва. Она ужасна боялас, что при встречи все набросятся на нее и начнется просто "пяная свалка" где все будут Тр@хат друг друга - куда попадется.....Встреча прошла обсолютно спокойно, люди веселилис, шутили и танцевали. А когда ехали домой, то ета девушка сидя долго в машине с обиженым видом, вдруг сказала: свингеры, свингеры, а даже за жопу никто не ушипнул....
***не пинайте меня, у меня мало опыта***

Перейти на