Вход на сайт
секс-игры и КО
2129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
М.Бовари-Волкова завсегдатай
в ответ reverso 01.10.04 02:33
Ну что ж... Примерно что-то в этом духе я и ожидала...
Вы безграмотны....дорогой....это печально......
Почему же Вы думаете такая могучая империя .....как Рим не могла победить маленьких ничтожных варваров (германские племена)? Потому......дорогой......что римляне были пресыщены..... В них не было пылу, не было патриотизма... Вы даже не понимаете.....что одна из причин.... которые Вы мне указали - низкая деторождаемость..... тоже говорит в мою пользу.... Или Вы и такие....как Вы..... заботитесь о рождаемости? 
Перейдем к портрету.....
Вы милейший сами психопат.....и только что это успешно продемонстрировали всему форуму....
Кроме того.....Вы не уверены в своей позиции...... и где-то в глубине души понимаете....что в сущности Вы очень слабый человек....без принципов..... Вы осознаете.....что делаете что-то низкое.....и грязное.....НО... Вы
слишком слабы..... Отсюда Ваша ярость...
Ваша проблема имеет свои истоки не только в детстве....
Извращенный мозг......это проблема Вашей жизни.... Увы, я вижу....что для Вас вс╦ очень запущено.....
Ваш последний постинг......говорит о том......что Вы еще и м-дак....
P.S. Не делайте только нам╦ков.....что я опустилась до того, чтобы обращаться к Вам в личке...
Кстати.....на форуме я к Вам тоже не обращалась.... Это делали Вы...
Для меня же разговор был исчерпан уже давно...
за неимением достойной внимания темы.... 
Перейдем к портрету.....
Ваша проблема имеет свои истоки не только в детстве....
Ваш последний постинг......говорит о том......что Вы еще и м-дак....
P.S. Не делайте только нам╦ков.....что я опустилась до того, чтобы обращаться к Вам в личке...