Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

секс-игры и КО

01.10.04 02:33
Re: секс-игры и КО

reverso посетитель
reverso
в ответ М.Бовари-Волкова 30.09.04 21:06, Последний раз изменено 01.10.04 02:48 (reverso)
мадам, вы сами напросились. к сожалению, для того, чтобы расобраться в нижеизложеном, а за одно постичь и себя, вам придется мной применяемую терминологию, ссылки и имена искать в самых различных источниках. но это уже ваше дело. у меня просто нет времени вдаваться в подробности.
начнем с общеизвестных всем, кроме вас, основных причин деградации афин.
1. пелопническая война (см. Тхукыдидес)
2. разрыв между спартой и афинами (см. платон, констанс рат, солонес)
3. невозможность или недостаточная восможность вследствии ослабления государства пополнять рынок рабов. (см. протагорас)
4. попадание афин под политику софизма (см. диалоги платона, аристотеля, ницше, а сегодня лео страусс - сша. к этому следующие понятия: нигилизм, релативизм, редукциавизм, езо/екзотеризм.)
к 4-ому пункту мы вернемся ниже, характерузуя вас, мадам.
теперь к риму:
1. потеря лучших из-за убийств некоторых каизеров и, с другой стороны, убитых кайзерами. (см. розенбаум, гренч)
2. катострофическое снижение деторождаемости.
3.невыносимый налоговый гнет, связанный в первую очередь с пунической войной.
4. пуническая война сама. войны 3-его века.
5. снижение вала.
6. наемная армия, кот. рим был безразличен.
7. отсутствие отождествления себя с родиной у римлян. Failure of imagination
8. отказ адоптации германов.
9. и последний мощнейший фактор - многолетняя эпидемия малярии и, как следствие, отсутствие рабочей силы.
(доп. ссылки в аллмистери систем или просто любой учебник истории в любой стране мира)
итак: с развратом падение цивилизаций не имеет ничего общего. это просто ваш воспаленный мозг... но об этом ниже.
мадам, мне кажется, читатели этого форума скорее согласятся с вышеупомянутыми ссылками, чем с вашим бредом.
теперь вернемся к вам. границы психопатий размыты, они постепенно переходят друг в друга. но вы страдаете так называемой истерической психопатией. основные симптомы: претензия на непогрешимость, гиперэгоизм, экзальтированость, умение лгать, но при этом непоколебимо верить в собственую ложь - как главный симптом.
конкретные подтверждения: ваш стиль (...)письма, вы "мягко" поучаете всех в этом форуме - также дожно быть повседневно. собственно, вы должны бы были быть феминисткой и лесбианкой, судя по слогенам вашей анкеты. однако ваше противоречивое болезненое состояние принуждает вас к этакой комбинации между синим чулком и развратницей, что пrизывает вас к высказываниям в этом форуме. вы социально не опасны. однако опасность общения вас с людьми со слабой эрудицией может оказАТь на последних неблагоприятное воздействие.
анамнез лежит в детстве. облазательно вникните в учение о софизме (думаю в гугле найдете). может как то вам поможет.
все. ко мне больше ни в форуме ни в личке не обращайтесъ. в связи с вашим недугом с вами говорить бесполезно и времени на вас жалко. я не отвечу. обращайтесь к психологу.
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на