Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ SALVE__ 30.09.04 22:56
Да, очень хорошие стихи, и те, и эти. 
Снег кружится, летает, летает...
И поземкою глубя
Заметает зима, заметает..
Все, что было
До тебя....
Ты думаешь нужно заслужить? Да, безусловно нужно заслужить, я тоже так думаю... Но я не знаю, нужно ли для этого проходить через трудности... Хотя у большинства людей в по-другому не получается... Действительно, проходим через трудности...
Но есть ведь и случаи, когда самая первая любовь - и есть ТА самая... Люди еще даже не успели пройти через все трудности, а уже нашли свое счастье. Знаешь, мне кажется, что тут дело не столько в подготовленности, сколько в душевной чуткости, умении действительно ценить жизнь и не считать, что все, что тебе дается - это "само собой разумеется". Важно помнить, что
все это только подарки судьбы, которые она в любой момент может перестать делать, если ты не будешь САМ действовать... И важно не "прозевать" ЕГО (Е╗) в погоне за чем-то непонятным... 

Снег кружится, летает, летает...
И поземкою глубя
Заметает зима, заметает..
Все, что было
До тебя....
Ты думаешь нужно заслужить? Да, безусловно нужно заслужить, я тоже так думаю... Но я не знаю, нужно ли для этого проходить через трудности... Хотя у большинства людей в по-другому не получается... Действительно, проходим через трудности...