Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

секс-игры и КО

30.09.04 18:44
Re: секс-игры и КО

reverso посетитель
reverso
Скажу Вам так......дорогой......когда я говорила о "нескромной фантазии".......то не подразумевала..........что говорю с банальным бл-ном.....
Жалко.....что тут нет смайлика с пальцем у виска...... Я бы его влепила Вам аж три раза....
А у Вас.......месье.....как я понимаю......мозгов вообще нет..... Поэтому..... мозго╦..во......Вам явно не грозит......
candyman , из всего вышесказанного я поняла, что Вы жеребец еще тот.. Но, правда, у жеребца и нет фантазий...
----------
мадам, я процетировал здесь некоторые ваши высказывания, идущие вразрез с вашим "Я не критиковала никого ЛИЧНО", что побудило меня ступить на тропу войны.
"Мы......дорогой reverso.......люди.....а не свиньи" - кстати, я по гороскопу свинья, но не принимаю ваши слова за оскобление, посколько "милое животное"

"......мы потихоничку вырождаемся......и это уже было не раз.... И Рим.....и Эллада....." - а вы что, всерьез считаете, что они выродились потому, что "......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....?" знаете ли, в нашем пгт любой 5-тиклассник знал ...действительные причины падения рима и эллады... уже не говоря о том, что если уж, то извращаются понятия, но не слова. однако, даже если принять все, что вы
понимаете под причинами вырождения цивилизации (подумаешь, свинг - причина вырождения?! - смешно, мадам) за чистую монету, то просматривается очередная неувязка: и рим и эллада - это всего лишь вехи цивилизазии, но не цивилизация сама. с другой стороны те эпохи оставили нам настолько великое наследие (от гипократа и ...,и....и... - продолжить можно бесконечно - до римского права,) что просто диву даешься. если базироваться на вашей же теории, приходишь к выводу диаметрально противоположному вашему, мадам, а именно: свинг, сехуальные извращения и вообще милые свиньи спасли мир. предвосшищая ваше "...месье, вы снова передергиваете...", соглашусь с вами заранее. да, передергиваю. а вы мадам?
это кто же извратил понятия любовь, секс ? и в каком контесте с этими понятиями применимы слова "НАДО....НЕОБХОДИМО....ОБЯЗАТЕЛЬНО?" и почему, всвязи со свингом, "человечество тупеет на глазах?" и "Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм" - к стати, "тупизм" у даля не нашел, только "тупость"
мадам, от а до я - сплошная нелепица и "тупизм."
в этой связи, прошу вас еще раз, сойдите с тропы войны или перейти в личку. иначе у меня, в порядке защитной реакции (эрекции?), может возникнуть острая необходимость , при которой я выдам ваш психосексуалъный портрет прямо в форуме.
т.к. я ипользовал здесь почти каждое слово вашего же послания, завершаю сие вашей же чуть раширенной цитатой:
А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой...ах, эти свингеры. и милые пи..а..болки

das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на