Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 30.09.04 17:38
Я понимаю слово привязанность буквально... 
Точно так же его понимает и наше подсознание.Поэтому даже если мы вкладываем в него другой смысл - итог будет по звучанию слова.
Слова - это энергия.
Когда говорят: мне без тебя плохо ( это привязанность)
Когда говорят: мне с тобой хорошо(любовь)
В первом случае,тот без кого плохо - теряет силы.
Во втором,тот ,с кем хорошо - силы получает,вернее происходит энергообмен.
Если я люблю,мне с этим человеком хорошо.А когда его нет рядом,это ощущение счастья,радости не исчезает!!!!!
Почему оно должно смениться ощущением чего-то плохого?
Нет рядом...но он есть.он меня любит и мной любим....это счастье!!!
Любовь чувствуется и на расстоянии,она и на расстоянии вдохновляет,поддерживает,дает силы,помогает в трудностях.
Мне может быть слегка грустно,но это светлая грусть,которая помогает мне заглянуть в себя и даже увидеть в себе эту любовь,которая меня переполняет.Это радость!!!
Если хорошо и с человеком и без него,то причина в собственных чувствах!!!!
Как вы думаете,чью любовь мы чувствуем рядом с любимым человеком?
Свою любовь!!!!!!
Именно этот человек,любимый и позволяет нам познать свою любовь.
Тоесть,конкретный человек позволяет нам раскрыться через отношения с ним и почувствовать свою собственную любовь.И он тоже,ЧЕРЕЗ НАС чувствует свою любовь.Не знаю,смогла ли объяснить мысль.Если непонятно сказала,скажите,я еще раз постараюсь объяснить.
В любви,соединяются два человека и каждый помогает друг другу почувствовать любовь своей души.Поэтому и говорят,единственный,неповторимый....самый-самый...только он смог найти ключик к душе другого человека и показать какая она красивая.А увидев ,почувствовав красоту своей души и души любимого человека выстраивается незримая связь.....исключающая негативные проявления.

Точно так же его понимает и наше подсознание.Поэтому даже если мы вкладываем в него другой смысл - итог будет по звучанию слова.
Слова - это энергия.
Когда говорят: мне без тебя плохо ( это привязанность)
Когда говорят: мне с тобой хорошо(любовь)
В первом случае,тот без кого плохо - теряет силы.
Во втором,тот ,с кем хорошо - силы получает,вернее происходит энергообмен.
Если я люблю,мне с этим человеком хорошо.А когда его нет рядом,это ощущение счастья,радости не исчезает!!!!!
Почему оно должно смениться ощущением чего-то плохого?
Нет рядом...но он есть.он меня любит и мной любим....это счастье!!!
Любовь чувствуется и на расстоянии,она и на расстоянии вдохновляет,поддерживает,дает силы,помогает в трудностях.
Мне может быть слегка грустно,но это светлая грусть,которая помогает мне заглянуть в себя и даже увидеть в себе эту любовь,которая меня переполняет.Это радость!!!
Если хорошо и с человеком и без него,то причина в собственных чувствах!!!!
Как вы думаете,чью любовь мы чувствуем рядом с любимым человеком?
Свою любовь!!!!!!
Именно этот человек,любимый и позволяет нам познать свою любовь.
Тоесть,конкретный человек позволяет нам раскрыться через отношения с ним и почувствовать свою собственную любовь.И он тоже,ЧЕРЕЗ НАС чувствует свою любовь.Не знаю,смогла ли объяснить мысль.Если непонятно сказала,скажите,я еще раз постараюсь объяснить.
В любви,соединяются два человека и каждый помогает друг другу почувствовать любовь своей души.Поэтому и говорят,единственный,неповторимый....самый-самый...только он смог найти ключик к душе другого человека и показать какая она красивая.А увидев ,почувствовав красоту своей души и души любимого человека выстраивается незримая связь.....исключающая негативные проявления.