Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 30.09.04 17:21
Чем привязанность плоха для человека,к которому привязаны.
Он чувствует свою связанность,чувствует дискомфорт,ему хочется вырваться(страдают оба)
Чего конкретно лишается человек,к которому привязаны?
Он лишается возможности быть любимым.
Он лишается возможности любить полноценно.Потому что на его любовь,ему отвечают отношением, похожим на отношение к вещи.(мне без тебя плохо...,хотят чтобы этот человек был всегда рядом,потому что через него привязанный смотрит на мир,без него он не видит радости,да и рядом с ним,радость постепенно будет меркнуть)
Когда от человека хотят получить любовь....не дать,а получить,ее от него требуют.По этой привязке из человека,к которому привязаны просто тянут силы.
И очень часто за любовь принимают желание любви.Привязываются к человеку,не представляют жизни без него,без него нет радости,без него все валится из рук ...(это не любовь)...Это болезнь.
Привязанность можно назвать фальшивой любовью,болезнью...
И в тоже время думают,что его любят...а сами изводят и себя и его.
Человек к которому привязаны лишается радости.
Лишается легкости,он постоянно испытывает чувство вины перед тем,кто привязан.
Это только то,что я вижу на данный момент,а если подумать,то и еще что-то можно найти.
Он чувствует свою связанность,чувствует дискомфорт,ему хочется вырваться(страдают оба)
Чего конкретно лишается человек,к которому привязаны?
Он лишается возможности быть любимым.
Он лишается возможности любить полноценно.Потому что на его любовь,ему отвечают отношением, похожим на отношение к вещи.(мне без тебя плохо...,хотят чтобы этот человек был всегда рядом,потому что через него привязанный смотрит на мир,без него он не видит радости,да и рядом с ним,радость постепенно будет меркнуть)
Когда от человека хотят получить любовь....не дать,а получить,ее от него требуют.По этой привязке из человека,к которому привязаны просто тянут силы.
И очень часто за любовь принимают желание любви.Привязываются к человеку,не представляют жизни без него,без него нет радости,без него все валится из рук ...(это не любовь)...Это болезнь.
Привязанность можно назвать фальшивой любовью,болезнью...
И в тоже время думают,что его любят...а сами изводят и себя и его.
Человек к которому привязаны лишается радости.
Лишается легкости,он постоянно испытывает чувство вины перед тем,кто привязан.
Это только то,что я вижу на данный момент,а если подумать,то и еще что-то можно найти.