Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ SALVE__ 30.09.04 11:19
Я с Вами абсолютно согласна.
И меня это радует...
Мне кажется, что Вы человек очень чуткий... Ваши постинги могут быть не всегда правильными с точки зрения кого-то, но они всегда от души. Это чувствуется.
Я согласна с Вами и по части привязанности. В принципе, я сама такой человек, который, пожалуй, быстро привязывается... И знаете, я пришла к выводу, что это не правильно. Привязянность способствует тому, что "закрываются глаза". То есть, ты видишь человека только в очень хорошем свете. Он кажется, если не идеальным, то таким, недостатки которого очень "легки"....
Натолько легки, что на них даже не стоит обращать внимание. К такому замечательному человеку просто грех не привязаться!!!
А надо на
самом деле всегда держать глаза и уши открытыми. Надо уметь видеть не только достоинства, но и недостатки. И только тогда ты сможешь решить, можешь ты сама быть с этим человеком или нет. Можешь ли ты дружить с этим человеком, или вам лучше остаться просто хорошими знакомыми.
Ведь бывают случаи, когда ты понимаешь, что если бы вы остались на каком-то этапе отношений и не пошли дальше (потому что, в сущности, вы очень разные), то можно было бы сохранить эти отношения на том уровне, а так пришлось их порвать. А почему вы пошли дальше? Да потому, что не видели очевидного, или не хотели видеть! Была очень большая привязанность.... Такая цепочка...
Наверное, немножко сумбурно получилось...

Наверное, немножко сумбурно получилось...