Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любовь=огонь?

30.09.04 11:29
Re: любовь=огонь?

О-ЛЯ-ля свой человек
в ответ laada 29.09.04 19:17
В ответ на:

Но понимашь..нам бывает кажется-все прекрасно..все хоккей..все есть-понимание..любовь..ласка.. а нашей дражайшей половинке может не так думается? Может поэтому здесь так много постов про измены? Слова-одно..а мысли-другое))

Вопрос лишь в том действительно ли мы "чувствуем" нашу половину, а она нас? Ведь бывает и так, что мы чувствуем и слышим лишь то, что сами хотим чувствовать или слышать. Нужно уметь не только слушать, но и прислушиваться.
И еще, насчет доверия. Я конечно снова повторюсь, но я считаю, что доверие - абсолютно важная часть взаимоотношений. Ведь если нет доверия, причем с двух сторон, то и не будет откровенных разговоров. Именно откровенных, а не так, чтоб только вторая половина отстала со своими надоедливыми расспросами.

В ответ на:

Вот и спрашиваю все же-спокойствие, успокоенность в отношениях-это хорошо? Или с течением времени перерастает в какую-то монотонность.?
И как этого такого избежать?

Смотря что понимать под спокойствием в отношениях и монотонностью. Только двое могут решить какой тип отношений им ОБОИМ более всего подходит. Люди ведь все разные. Кто-то любит путешествовать, к примеру, кто-то нет. Так же и в отношениях. Нет двух абсолютно идентичных семей.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

Перейти на