Вход на сайт
секс-игры и КО
2129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
М.Бовари-Волкова завсегдатай
в ответ reverso 30.09.04 02:12
Вы........месье.......немного передергиваете........
Я не критиковала никого ЛИЧНО.........Не было названо имен и фамилий.......
Я критиковала само ЯВЛЕНИЕ....... и продолжаю это делать! Мы......дорогой reverso.......люди.....а не свиньи (не хочется обижать это милое животное)...а значит с нас бОльший спрос...... Мое мнение......мы потихоничку вырождаемся......и это уже было не раз.... И Рим.....и Эллада.....теперь черед нашей цивилизации....
На сегодняшний день......милый reverso......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....что удивляться не приходится ничему!!
А самая главная причина всего этого......является то...что люди сегодня понимают только слова ХОЧУ или НЕ ХОЧУ....но не НАДО....НЕОБХОДИМО....ОБЯЗАТЕЛЬНО..... 
Мы видим.....что человечество тупеет на глазах!!! Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм......называя это "песней" и "взрывом фантазий"!!!

А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой.....
На сегодняшний день......милый reverso......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....что удивляться не приходится ничему!!
Мы видим.....что человечество тупеет на глазах!!! Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм......называя это "песней" и "взрывом фантазий"!!!
А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой.....