Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любовь=огонь?

29.09.04 20:04
Re: любовь=огонь?

laada любящая и любимая
laada
в ответ HAPLOHILUS 29.09.04 19:34, Последний раз изменено 29.09.04 20:23 (laada)
Вот когда ты сказала про 15 лет..то да!! Нет слов!
Вы настоящая пара и настоящая любовь.
Да нет..не страхуюсь..разве от такого можно застраховаться..это выбор или судьба..
А судьба от нас зависит..от наших характеров..и от темперамента тоже
Просто хочется понять почему одни так могут..а другие нет..
Случай? Совпадение характеров и темпераментов илди работа над собой?
Я для себя многие вопросы не решила и возможно буду решать до ...........
Но дело в том еще, что может быть у тебя первый и сразу счастливый опыт..и ты не можешь понять поэтому что можно любить по-разному..и с каждым твоим партнером любовь будет немножко другая..
Я вот тоже *горячая*-все проблемы толкает решить сразу! Сразу разобраться..все высказать! Но понемногу учусь терпению и меняюсь...потому что , допустим, тому человеку, которого люблю,будет непонятно и может, неприятно такое мое поведение..Хорошо, когда темпераменты совпадают..А когда нет-но любишь-то сам как-то исподволь, по своему желанию и из-за любви начинаешь меняться..и появляется вместо огня- больше спокойствия...
Но знаешь..когда ситуация благополучная и все друг друга так долго любят...она проста..как и та, о которой говорила Сальве...
Меня интересуют ситуации, которых больше, даже судя по форумам: когда любовь есть..а потом что-то такое происходит..что непонятно..есть она все же или нет.. И находятся двое вместе то ли по привычке..то ли это любовь такая-периодами....
Но я уже поняла..что трудно задавать подобные вопросы..и мне самой же будет трудно как-то свести все это воедино..потому что сколько людей-столько и судеб..Так что я бы лучше не сама говорила, а других послушала..что они думают о спокойствии в отношениях и как это влияет на все..
Ведь и на вулкане жить тяжело..и в болоте..
пойду на берег речки посижу на воду посмотрю..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на