Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vika_kov
1792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vika_kov 29.09.04 18:33
тронул меня твой рассказ...
вспомнилась мне сразу же моя история,которая почти так же начиналась,были обещания и надежды,планы и большая любовь...
Но оказывается не только среди нас мужиков такие сволочи есть но и сради вас,женщин....,поверьте это правда....!!!!!!!
т.к. после этого такого же разочарования я не мог ночами не спать и днями не есть...
Любовь как говорится зла!!!!!
Тогда мне тоже охото было общения и я так же написал сюда на форумы..
и действительно,есть люди которые тебя поймут,поддержат в такую тяжелую минуту,и уделят время для тебя...
и это даже как то помогало....
Хотя первое время всегда тяжело,и оказывается что весь мир отвернулся от тебя..
Посторайся встречаться с друзьями и родственниками,выходить на улицу и просто гулять,и со временем заметишь что станет легче и ты сможешь опять так же смеяться как и раньше и просто опять нормально жить...
Хотя забыть его конечно не сможешь хоть и будешь стараться... т.к. любила!!!!!
Всего тебе
um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
вспомнилась мне сразу же моя история,которая почти так же начиналась,были обещания и надежды,планы и большая любовь...
Но оказывается не только среди нас мужиков такие сволочи есть но и сради вас,женщин....,поверьте это правда....!!!!!!!
т.к. после этого такого же разочарования я не мог ночами не спать и днями не есть...
Любовь как говорится зла!!!!!
Тогда мне тоже охото было общения и я так же написал сюда на форумы..
и действительно,есть люди которые тебя поймут,поддержат в такую тяжелую минуту,и уделят время для тебя...
и это даже как то помогало....
Хотя первое время всегда тяжело,и оказывается что весь мир отвернулся от тебя..
Посторайся встречаться с друзьями и родственниками,выходить на улицу и просто гулять,и со временем заметишь что станет легче и ты сможешь опять так же смеяться как и раньше и просто опять нормально жить...
Хотя забыть его конечно не сможешь хоть и будешь стараться... т.к. любила!!!!!
Всего тебе
um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!