Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Vika_kov

29.09.04 18:33
Re: Я потеряла свою мечту...помогите

Vika_kov прохожий
Vika_kov
в ответ Vika_kov 29.09.04 15:32
Cпасибо милые девушки,
да мне сейчас очень не сладко можно сказать, но на шею я вешаться не буду ни в коем случае, да и если честно сказать, то после этого что может быть: какое доверие какая любовь ведь как в песне "не отрекаются любя". А для меня это самое главное.
А то что он возможно хотел по морях покататься с молоденькой девушкой я не думаю, т.к. уже в Германии подарил мне золотое кольцо с бриллиантом. И буквально за 3 дня до моего отъезда мы подали документы в загс. т.е у нас было предостаточно до этого времени (2 недели) чтобы понять хотим ли мы быть вместе или нет.
Последние дни также не были ничем омрачены, разве что предпосылками на банкротство его работодателя (хотя он об этом говорил очень оптимитично и сказал что очень гибок и имеет большой опыт-это действительно так).
А была я там как всегда "я" как в наших письмах и смс и при телефонных разговорах ничего не было между нами различного ни в уровне организации быта (здесь я имею очень многое) и в культурных ценностях как оказалось мы с его мамой и с ним читаем одниковую литературу и на многие вопросы смотрим одинаково.
Т.е. эта поездка а также встреча в Украине не были для меня чем-то таким сверестественным!! Я просто радовалась очень т.к. любила.
Не знаю будет он жалеть или нет, не хочу даже об этом думать.
Просто немного разочарована.

Перейти на