Вход на сайт
Привязанность?
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SALVE__ 29.09.04 08:38
Хотелось донести смысл предыдущего слова..как я его понимаю..
Полноценность не совсем конечно уместна..Скорее-полнота!
Да..мне мешает...например..
Смотря какое время ты находишься вдали от любимого человенка и смотря в каком качестве..Второе тоже очень важно..Важно чувствовать даже на расстоянии что тебя любят.
А если-не чувствуешь-по любым причинам-как долго ты сможешь представлять и чувствовать дыхание, руки, улыбку?
Не окажется ли это обманом, ведь чувства другого человека могут в это время измениться..Будешь ли ты счастлива одна со своей любовью к нему..Нужен ли тебе для этого какой-то отклик от любимого человека, или тебе достаточно любить самой и чувствовать любовь в своей душе?
(Так ли нужен тебе объект любви, если ты можешь радоваться субъективно?)
...!!!))))))))))
Полноценность не совсем конечно уместна..Скорее-полнота!
Да..мне мешает...например..

Смотря какое время ты находишься вдали от любимого человенка и смотря в каком качестве..Второе тоже очень важно..Важно чувствовать даже на расстоянии что тебя любят.
А если-не чувствуешь-по любым причинам-как долго ты сможешь представлять и чувствовать дыхание, руки, улыбку?
Не окажется ли это обманом, ведь чувства другого человека могут в это время измениться..Будешь ли ты счастлива одна со своей любовью к нему..Нужен ли тебе для этого какой-то отклик от любимого человека, или тебе достаточно любить самой и чувствовать любовь в своей душе?
(Так ли нужен тебе объект любви, если ты можешь радоваться субъективно?)

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)