Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мы едем, едем, едем...

28.09.04 11:44
Re: Мы едем, едем, едем...

О-ЛЯ-ля свой человек
В ответ на:

Кто как считает, правильно ли это или нужно отдыхать только вместе?

Не знаю правильно ли это и как нужно...
Но мы вдали друг от друга отдохнуть не сможем, а только скучать будем Зачем мне такой "отдых"
Я, кстати, недавно репортаж по телевизору смотрела. Показывали отдыхающие в отпуске пары. Снимали их скрытой камерой в течении определенного времени. Что делали пары...молча (!) сидели просто, ничего не делая!!! После получаса эксперимент прекращали (съемщик, наверное, уставал), подходили к парам и спрашивали почему они молчат, неужели им поговорить не о чем?!
Ответы были просто поразительными... "Наслаждаемся отпуском" (это со скучающими-то лицами!!! у них просто на лбу было написано "Скукатищааааа") или "Тишиной наслаждаемся" (это в районе, где куча отдыхающих!!! Шум сплошной, гул)
А одна пара оказывается справляла в отпуске свой юбилей (по-моему 35 лет, если не ошибаюсь)... молча (!) со скучающим выражением лица...
Чем такой "соместный отдых", то, наверное, уж лучше друг от друга отдохнуть, если уж и сказать друг другу нечего Может после "раздельного" отпуска и появится что-то интересное и захватывающее хотя бы в жизни каждого, чем потом и поделится друг с другом можно будет , а может и нет Но это уже отдельная тема...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

Перейти на