Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

27.09.04 20:19
Re: За плитку шоколада

biznesledi завсегдатай
в ответ F.SHOTA 27.09.04 17:46, Последний раз изменено 28.09.04 05:24 (biznesledi)
В ответ на:

Вы извините, что я постоянно встреваю √ тема для меня больная.

ничего, ничего, встревайте пожалуйста, тем более что не я хозяйка постинга, я думаю на то форум и существует, чтобы все желающие "встревать" могли

В ответ на:

А вот если бы Вы пожили, как вся моя родня, в мусульманской стране, так все бы и встало быстро на место

Вот уж увольте, меня лично и в России "не плохо кормят", я думаю Вы поняли почему я это выражение в ковычки взяла, я имею в виду, что я в России живу не хуже, чем многие имегрировавшие за границу
А в целом за ответ огромное спасибо, я действительно не знала таких подробнотей о жизни русских, отдавших свое сердце, душу, чквства и жизнь мусульманам (в данном случае я не имею в виду продажных девиц, легкого поведения...), теперь буду знать, хотя пожалуй мне лично это точно не пригодится.

В ответ на:

Так что христом богом, подумайте над этим всем и при любой возможности кричите девкам во все уши и русским и иным.

и здесь извините, уважаемый, но иной у меня к счастью круг общения, так что послания тем самым "девкам" через других будьте любезны передать....

Перейти на