секс-игры и КО
В ответ на:Вы знаете......можно быть в любви (в сексе) изощрённым..... а можно быть развращённым.....
Вы считаете, что секс втроем например - это извращение? А я нахожу например это эротичным. Особено если это 2 женшины. Вот ваш стиль писать сообшения - со множеством точек - я нахожу изврашением.
Но как говорится, о вкусах не спорят.
В ответ на:И сколько бы такой развращённый человек не "набирал" партнеров (хоть поодиночке.....хоть одновременно ) .......дойти до желаемого результата.....ему все-равно не удастся.......
Вы правы, не удастся, просто он поймет, сколько бы он не искал и не пробовал, все равно любимого никто и никогда незаменит и секс с ним намного приятней.
Да кстати это не говорит о "разврашености" человека.
Просто вы видети секс для себя - как бы через узкую шелку, а те для кого секс (2+) нормальное явление, смотрят открытыми глазами на это, а не через шелку розовых очков.
В ответ на:Которых....ксхтати.....хочется абсолютно всем здоровым людям......
Да я просто не здоров, но это не ваша проблема, заботится о моем здоровье. Для этого есть близкий мне человек, с которым мы уже 10 лет вместе (и до сих пор счасливы, включая и секс) вот он меня и "лечит" а я его.
В ответ на:Но это вряд ли возможно.....если партнёры не испытывают друг к другу чувства любви......
А вы сколько вместе с вашим постоянным партнером? Если он у вас есть (ссылаюсь на ваш профиль).
Просто для вас любовь заключается
в том, что вы занимаетесь сексом только вдвоем, а подумать о третьем(ей) или еше о ком то, для вас неприемлемо. Вы не задумывались о том, что ваш партнер может думает о ком то, но просто боится вам об этом сказать, тка как не может вам доверять на 100%, боится как вы отреогируете.
Я действительно не хочу с вами спорить, просто наши взгляды немного отличаются, вам приятнее подавлять все свои фантазии, ссылаясь на то, что вам двоем отлично. Но такие фантазии могут быть у вашего партнера, подсознательно, но когда нибудь он может просто воплотить их в реальность, что приведет к вашему духовному самоуничтожению, "Как так? Ведь нам было так хорошо вдвоем..."
Но я думаю, что вы об этом не думали еше.
Просто люди прожившие счасливо вместе долгое время (скажем лет 10) и не разбежавшись, начинают думать о ком то еше в постели (не обязательно, что они это воплотят свои фантазии в реальность) или начинают ходить налево каждый сам по себе, а потом "трагедии"....
Знаете, пол года назад, мы думали с супругой также как и вы, но потом мы пересмотрели свои взгляды, да и "умные люди" с богатым жизненым опытом помогли нам пересмотреть наши взгляды на жизнь, любовь и секс.
А вам пожелаю счастья и удачи в жизни.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***