Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

27.09.04 16:29
Re: За плитку шоколада

kiwik прохожий
kiwik
в ответ biznesledi 27.09.04 16:04, Последний раз изменено 27.09.04 16:39 (kiwik)
Ну значит вы невнимательно прочитали мой постинг, тут речь вообще не про праституцию ! Проституция ето не плитка шоколада, а стоит намного и намного дороже ! А что касается звёзд с неба.....
Мне вот интересно, автор не знает примеров, когда теже мусульмане, ради русских женщин звезду с неба достать готовы?
Знаю много таких примеров , вон у соседей дочка красавица, так ей мусульманин тоже звезду с неба достал
Приходил к ним в гости и цветы каждый раз матери дорил, и дочка и мать без ума от него были . Мать говорила мол, ну и что , что он из ирана? Ето лучше чем какой нибудь руссак-алкоголик, а то что родственники отгаваривают, так ет от зависти !!! Да её дочка со своей красатой могла бы и не алкоголика , а приличного парня найти , она действително красивая ! и что потом? А потом он бросил её в положении , она родила, а он от неё ушёл и выяснилось потом что она не одна у него такая была! Так что звёзды с неба они умеют доставать !!!

Перейти на