Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

27.09.04 15:45
Re: За плитку шоколада

F.SHOTA завсегдатай
F.SHOTA
в ответ kiwik 27.09.04 12:41, Последний раз изменено 27.09.04 15:52 (F.SHOTA)
Я согласен с ╚киви╩, потому что это так и есть. На все 100. Для многих арабов турков и прочих, немусульманка (а не только русская) имеет низший моральнуй статус, -пользовательский. И кто хочет знать правду, а не просто повозражать, тот должен принять сказанное за аксиому.
Исключений из правил много, но они ни коем образом не связанны с внешним видом ухажера. А конфеты и прочее сю-сю сидит в сущности культуры Востока √ мужчине стыдно быть не щедрым и поэтому не грех и пыль в глаза пустить. Вспомнили ╚Мимино╩? Хоть он и грузин, но эта жилка и в нем сидела.
А у мусульманина к умению ухаживать прибавляется еще и пренебрежительное отношение к женщине-христианке, которая отдает ему свою любовь и не знает, что он о ней думает.
И не надо сказанное переводить на свой советский опыт, там религии, не очень то влияли на людей. А мне довелось пожить и вне Союза... поэтому знаю. Так что, если девушку унижает потребленческое отношение партнера, хоть и прикрытое лицемерной маской, то пусть ищет парня из своего круга. Честно, противно видеть как их дурят! Поэтому, если кто ищет чувств, любви и кому есть чем за ресторанный счет заплатить, то поступайте так, как тут вот !nathalie! поступила.
Сейчас и меня на дольки...

Перейти на