экономия и жадность,где проходит грань?
В ответ на:1 Парни начинают усиленно бегать за девушками, названивать. А почему-бы не подождать пока она сама посвонит или приедет, а уже потом сделать шаг навстречу и перенять инициативу по времяпровождению?
ета беда с избалованием девушек лично ко мне никакого отношения не имеет, как и проблемы с жадностью,просто было интересно.что касаетса лично меня,я никогда ешё не бегал за девушкой и начинать не собираюсь,кто меня знает подтвердит.
В ответ на:4 Иногда надо дать женшине выбор и проявить инициативу, просто спросить чтото вроде "А как мы проведём сегоднешний вечер?"
ага, когда захочеш чтоб тебя называли ексом.
В ответ на:Но если для вас сходить в кино, поужинать в Ресторане, иногда купить цветы... и т.д (и не только в самом начале отношений но и спустя годы) является роскошью, то тем самым вы сами ответили на свой вопрос "что есть жадность"
речь шла не про меня ,ненадо всё на автора топика переводить,моим подругам всегда в достатке,кроме цветов,ето по мне цветной веник и переубедить меня в етом не выйдет,не покупал из принципа,такой вот я противный,но ето уже другая тема,прошу на етом не зацикливатса.