немецкий муж русской жены.
В ответ на:Я всего лишь защищаю свою страну
Простите, а где зашла речь о Вашей стране? Или Вы себя отождествили с "безропотным обслуживающим персоналом"? В таком случае мне Вас, опять-таки, искренне жаль. Если же нет, то тогда, простите, какого черта Вы здесь принялись смешивать своих оппонентов с грязью, не имея на это абсолютно никаких оснований, кроме импульсивно-эмоционального "Караул, наших бьют!"? Зачем и кому нужны эти Ваши пассажи о "хорошем образовании" и "аристократизме", особенно учитывая Вашу весьма среднюю грамотешку и базарный тон в общении с теми, кто не согласен с Вашим мнением? Я уж молчу о довольно неумной попытке "высказать свое мнение" в отношении внешности оппонентов
. Если Вы считаете, что подобным образом можете поднять престиж России в
целом и русских девушек в частности, то глубоко заблуждаетесь - Привоз, Хитров рынок и т.п. никогда лицом России не считались, а были ее язвами.
В ответ на:Вас цепляет, что какая то малолетка
Во-первых, я не считаю, что человек в 24 года может быть отнесен к "малолеткам", поскольку это уже взрослая оформившаяся личность. Во-вторых, Вам следовало бы скрывать Ваш явный инфантилизм, если уж Вы претендуете на звание личности.
В ответ на:Вот ответте мне на вопрос - где вы работаете(я кажется раньше именно у вас уже спрашивала)???
Нет, у меня Вы не спрашивали, т.к. я не имею обыкновения не отвечать на заданые мне вопросы. Раз уж Вас это так интересует - я не работаю, поскольку в настоящее время дочь во
мне нуждается гораздо больше и я должна воспитать ее нормальным человеком, а не тратить свои силы на погоню за "синей птицей" общественного признания. Считаю, что нормально воспитанный и хорошо образованный член общества гораздо важнее любой, самой головокружительной, карьеры. И, чтобы не было вопросов в дальнейшем, образование у меня не менее (возможно, даже и более
) высшее, чем у Вас, и в Германии оно признано.
В дальнейшем я бы очень хотела Вас просить, если вдруг возникнет желание позащищать свою страну - думайте, прежде чем писать и воздерживайтесь как от обобщений, так и от переходов на личность оппонентов. Больше я предупреждать не буду, Вы достаточно взрослая, чтобы понимать после первого раза.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду
говорить, куда вам нужно идти.