Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

27.09.04 12:41
За плитку шоколада

kiwik прохожий
kiwik
Незнаю как в других районах Германии ,но у нас на юге очень много турков и арабов. И столько случаев именно в мо╦м городе недалеко от Штуттгарта.
То одна руссачка дружила с арабом, родила от него и он е╦ бросил, то другая дружила с женатым турком - забеременила и сделала аборт, короче более десятка таких случаев. Я на работе работаю с турками например, и у них хобби , знакомится именно с русскими девушками, прич╦м они все женаты, и как тяжело слышать иногда рассказы , как они очередной раз поехали в русский ресторан или на дискотеку и буквально за бутылку шампанского "сняли" двух или тр╦х русских девушек! Да мне становится стыднно , что я русский!
У арабов тут вообще ходят легенды о л╦гкой доступности русских женщин ! И дыма без огня не бывает, ето легко можно подтвердить фактами. Я хочу обратится именно к таким девушкам!!! Вы ведь позорите не только себя , но и своих отцов и братьев , да и вообще всех наших жевущих в Германии.
В Германии ведь куча классных русских парней у которых нет девушек , что вам ещ╦ надо? И до каких пор можно ещ╦ "отдаваться" всяким за бутылку шампанского или просто за плитку шоколада ???????

Перейти на