Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

*******************Любовь и секс******************

27.09.04 11:46
Re: *******************Любовь и секс**************

candyman77 местный житель
В ответ на:

а иногда просто секса без всякой там любви

Вы вот понимаете, что такое возможно. Ето не значит, что вы ето делаете.

В ответ на:

не знаю , иногда хочется и того, и другого и все от одного человека

Ето же замечателно, вед реч не о том, что любит одного, а заниматся сексом с другим(и).
Реч о том, представляете ли вы себе секс с кем то, но продолжаете любит своего партнера.
Допустим, что я не могу себе представит своего партнера с друбим при занятие сексом, мне ето скажем так "неприятно" или болно. Тогда мой партнер не делает мне болно, занимаяс сексом с другим. Вед он не хочет мне сделат болно.
В другом случае, мне не делает "неприятно/болно" то, что партнер занимается сексом с другим. И моему партнеру охото увидет меня с другим (со стороны) предположим его ето возбуждает, сомненй в любви не у кого нет. Мой парнер уверен в том, что он для меня единственный (морално и духовно)
Я понимаю, что ему приятно, но никакой любви он не испытывает в данный момент, просто новое острое чувство. Вот оно разделение секса и любви. Вы же любите своего партнера не за секс, а за что то другое.
А то что занятие сексом с любимым, самое приятно и не сравнится не с кем другим. То в етом никто и не сомневается.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***

Перейти на