Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчины, женщины и замужество

24.09.04 14:19
Re: Мужчины, женщины и замужество

Ona... свой человек
Ona...
в ответ Kelvin 24.09.04 14:06, Последний раз изменено 24.09.04 14:23 (Ona...)
я не собираюсь вам доказывать свою правоту я лишь сказала свою точку зрения и ответила на первоначальный вопрос поставленный в вашем постинге
Вы видимо невнимаетльно меня читали "И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами"....Это вам в напоминание, что я далека от мысли штамп в паспорте=мир,любовь и счастье в семье! и ответ на ваш вопрос "Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?"
Я всегда ,и по сей день была "свободна" от общественного мнения...мне все-равно что и как подумает прохожий,врачь,осматривающий меня и другие...НО речь идет не только обо мне,а впервую очередь о детях,о наших родителях...для которых важно вот это общественное мнение.Кпримеру...моя подруга сейчас беременна и живет с другом,но они не расписываются лишь из-за материальных проблем,т.к они в этом случае будут меньше получать.А ее родители,папа и мама,воспитынные лет так 50 назад,каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуют какую то неловкость...И ничего с этим не поделаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!
А насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на