Вход на сайт
Мужчины, женщины и замужество
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelvin 24.09.04 13:00
каждый раз,когда я слышу позицию как у вас "не хочу ...и т.д"
...у меня создается мнение,что передо мной просто нежелающий ответственности человек...И я даже где-то понимаю,в отличии от вас,почему многие не хотят расписываться...потому как брак предполагает какие то обязанности супругов по отношению друг к другу(другое дело кто и как их распределяет между собой)Даже я,на заявление мужчины "Ты должна...то-то..."наверняка могу ответить "Я тебе не жена...!"...А также ответственность материальную...например в Германии развод стоит немалых денег...а как (на всякий случай) не хочется быть может когда то отдавать "кругленькую" сумму
...
И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами...Но я считаю,что коль любишь кататься,люби и саночки возить
Дети должны рождаться в браке,хотя бы для того,что какой нить ребенок,услышавший от
"добрых" людей о вашем гражданском браке,не сказал вашему, что -то обидное...в отношении папы и мамы...

И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами...Но я считаю,что коль любишь кататься,люби и саночки возить

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)