Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Внешность и самолюбие.

24.09.04 10:42
Re: Внешность и самолюбие.

Ona... свой человек
Ona...
...извините,что вмешалась ...но думаю что говорить "Женщины" в отношении того,что ИМ хочется увидеть в мужчине не стоит...т.к все женщины, впрочем как и мужчины,разные...одной нравится такой тип,другой -другой...не может быть чего то одного.Понимаете? Сколько у меня знакомых и подруг....и у всех абсолютно разные друзья и мужья... ...У первой-молчиливый и поддающейся ее "командам"...у второй-властный и командующий...у третьей вообще "ребенок" в прямом смысле слова.Так что каждому свое... Какой-то понравится мужчина-душа компании,а другая подумает "вот ботун-то..."одна подметит,что он уверенный в себе человек...а другая поймет,что это лишь "маска",за который скрывается слабый и неуверенный мужчина...
А что касается "стандартов"...то по-моему,они могут быть лишь для рассчетливых людей...быть может ограниченных в умении чувствовать,а не ставить "штампы"-этот для жениться,а с этим наверняка неплохо развлечься Хотя...вспоминается мне фраза одного знакомого...человека неглупого..."Ты знаешь,я сразу знал, что я никогда не захочу видеть ее в роли своей жены и матери моих детей...несмотря на то,что я влюблен поуши в нее" Исходя из этого,предположу,что все же где-то ,быть может на высоком уровне наших ощущений...мы "знаем", кто и для чего нам нужен...без слов...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на