Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

24.09.04 09:55
Re: Женщины-ладно, но мужчины!!??

Aisedora гость
Aisedora
в ответ Galant 21.09.04 23:34
Так и готовы они сняться и переехать, потому что им терять нечего, там ничего нет.
Поеду ли я за 200 км?
Так вопрос не стоит. Сначала должно быть взаимное чувство, привязанность, понятие, что без этого человека жить больше не можешь. Это главное. Если это есть, тогда и вопрос, кто к кому переезжает решается на основании оценки личной ситуации каждого партн╦ра, находя приемлемый компромисс, а без этого никогда ничего не получится. Что главнее, любовь или работа? Если человек выбирает второе, то он не готов к совместной жизни. Сколько рабочих мест Вы поменяли в Германии? Я пять. И работаю я, чтобы жить, а не наоборот. И уверена, что найду себе работу везде. Если Вы уже уверенно работаете, то и Вы найд╦те себе работу в другом городе. Есть более важные критерии в жизни, таковые как, например, наличие детей, которых можно потерять, переехав в другой город. Какой любящий мужчина потребует такую жертву от женщины? Если он действительно любит, то найд╦т себе другую работу.
Если человеческие факторы для решений этой проблемы отсутствуют, то вопрос решается легко, переезжает тот, кто меньше зарабатывает, у кого менее стабильный заработок.
В ответ на:

Да и смысл убивать в ней то, что в свое время тебя в ней привлекло и сделало желанной?

На этот вопрос я постоянно ищу ответ и не нахожу.

Перейти на