русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

немецкий муж русской жены.

24.09.04 08:57
Re: немецкий муж русской жены.

Вика оторва
in Antwort Juliscka 24.09.04 08:07
Деточка (уж простите меня, старую, за фамильярность), сожалеть о безвозвратно ушедшей молодости и впустую (Вы ведь не обижаетесь, что я Ваши ошибки исправляю? Но мое поколение так уж воспитано - русский язык для нас свят и очень хочется передать его нашим детям не исковерканным безбожно, ведь это язык нашей культуры) потраченных годах может лишь пустоголовая свиристелка, проведшая все эти годы в бесплодных попытках доказать себе собственное превосходство путем сравнения своей смазливой мордашки с окружающими. К сожалению (да-да, опять - к сожалению), содержимое ее головки не позволяет ей понять, что юность - категория преходящая, а время - слишком быстротечно, и что секрет женской (именно женской, а не инфантильно-девичьей) привлекательности не только в милом личике и точеной фигурке (хотя это тоже немаловажно), но и во внутреннем содержании, которое невозможно заполнить лишь вершками некоторых знаний, расплывчатыми понятиями о жизни и корочками якобы престижного образования.
И дочь мою я постараюсь воспитать именно в таком духе, хоть, как Вы заметили, она и красавица внешне... Ибо, как сказал один мудрец,
Что есть на свете красота
И как ее воспринимают люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, пылающий в сосуде?...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Sprung zu