Вход на сайт
Внешность и самолюбие.
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy
в ответ Нюньчик 20.09.04 22:06
А вы что собственно сказать то хотели? Что Вы длинные сообщения читать не умеете? Или захотели пограть в психолога, сделав гениальное предположение о забитости моей головы? Или Вы хотели меня спросить хочу ли я составить список ответов? Или Вы хотите знать хочу ли я стать идеальним?
Да, голова забита, забита добровольно и я этому рад, не люблю пустоголовых. Список? Ну что-то типа этого? Я бы сказал, систему приоритетов? Стать идеальним? Ну наверняка нет, если понимать иделал по-вашему. А в целом вс╦ идеально по своему, в каком то смысле. Я же просто хочу быть удовлетворен. И не навязивайте мне свой стиль мишления... Хотя, стоп, навряд ли у Вы сюда дочитаете...
Да, голова забита, забита добровольно и я этому рад, не люблю пустоголовых. Список? Ну что-то типа этого? Я бы сказал, систему приоритетов? Стать идеальним? Ну наверняка нет, если понимать иделал по-вашему. А в целом вс╦ идеально по своему, в каком то смысле. Я же просто хочу быть удовлетворен. И не навязивайте мне свой стиль мишления... Хотя, стоп, навряд ли у Вы сюда дочитаете...