Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Protiv sudbi ne popresch???

23.09.04 16:13
Re: Protiv sudbi ne popresch???

katuscha1 прохожий
в ответ natand1 09.09.04 14:21
У меня такая же история. Мне уже 25 лет. Я ещё не замужем и детей нет.
Мои подружки, которым 22-23 лет повыходили в том году замуж и рожают сейчас одна за другой.
Мама со своим вопросом "Когда же будут внуки" уже 2 года по пятам бегает. Всегда если у меня с желудком что-то не в порядке, она странно смотрит в мои глаза и в душе надеется, что она бабушкой станет .
Я раньше чуть ли с ума не сходила, так как боялась, что "старой девой" останусь. Но в последнее время я успокоилась и даже не думаю об этом. Если бы даже мой друг мне предложение сделал, то я согласилась бы, но только если по-позже свадьбу сыграть. Просто не могу себя на свадьбе невестой представить и стать "женой".
Я как-то чуствую себя ещё не готовой к этом главному шагу в жизни. Я не могу себе представить ребёнка родить, так как чуствую себя ещё не совсем зрелой для этого.
Так что я думаю, что о семье и о материнстве надо только тогда думать, когда душа у тебя готова к этому и если ты хочешь ребёнка от всей души, а не от-того что "у всех есть, а у меня нету".
Außerdem я думаю, что надо сначало материально на ноги встать, а только потом о потомстве думать. Я например не понимаю молодых людей, ктоторые сидят дома, получают Sozialhilfe и рожают детей. Етим детям потом в жизни будет трудно, так как они часто не дальше родителей в жизни уходят. Для детей надо быть примером.
Так что не забивай свою голову дурными мыслями о "старой деве" и живи своей жизнью. Это просто ещё античное щоспитание: до 25 лет надо успеть замуж выйти и mindestens 2 ребёнка иметь
Ну а если ты сильно сильно хочешь ребёночка и тебя не переубедить, то ты сама знаешь что делать (мама мне уже это часто предлагала ). Толъко обдумай этот поступок оченъ хорошо.

Перейти на