Вход на сайт
немецкий муж русской жены.
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juliscka 23.09.04 11:56
я так и знала, что кто-нибудь меня направильно поймёт, когда писала эту фразу
.
я имела в виду, что мужчина с нормальными "установками" не будет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать себе жену в российской глубинке (это собирательный образ
, можно также сказать, в тайской, бразильской глубинке, но наши ищут ведь в российской
), потому как по его личному глубокому убеждению именно женщина оттуда будет отвечать всем его запросам по отношению к будущей жене - кухарка, домработница, нянька бессловесная, на фоне которой он - патриарх (ну надо же хоть где-нибудь себя патриархом чувствовать, если на работе это невозможно
)
Вот его и постигает глубокое разочарование, которое потом выливается в потоки злобы и мести бывшей жене за то., что она, хоть из глубинки, а его запросам не соответствовала, а за несколько лет здесь добилась большего, чем он...
я имела в виду, что мужчина с нормальными "установками" не будет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать себе жену в российской глубинке (это собирательный образ
Вот его и постигает глубокое разочарование, которое потом выливается в потоки злобы и мести бывшей жене за то., что она, хоть из глубинки, а его запросам не соответствовала, а за несколько лет здесь добилась большего, чем он...
Ну жопаделать!