Вход на сайт
немецкий муж русской жены.
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hann.de 23.09.04 11:35
Не примите по отношению к Вам лично, но я заметила, что есть такие мужчины, у которых очень "не сложилось" с привезёнными жёнами, они видят причину (или же ХОТЯТ видеть причину?) неудач в своей недостаточной материальной стабильности против стабильности местных немцев, к которым удирают их "избаловавшиеся" жёны. Когда я слышу данную версию, всегда испытываю здоровую долю недоверия
- ведь обвинить жену во всех корыстях всегда легче, чем признать свои собственные ошибки. Често говоря, ещё не встречала такого мужчину, который бы признал, что вёл себя с женой по-хамски, все - "белые и пушистые", а жёны к "богачам"- немцам сбежали
.
Я, как женщина, плохо себе представляю представительницу слабого пола, сбегающую от примерного, работающего, не пьющего-не бьющего мужа и отца своих детей к кому-то, у кого доход на пару сотен больше
. Опять же, исключения всякие есть, но ведь не поголовно же, как получается по высказываниям брошенных мужчин!
Я, как женщина, плохо себе представляю представительницу слабого пола, сбегающую от примерного, работающего, не пьющего-не бьющего мужа и отца своих детей к кому-то, у кого доход на пару сотен больше
Ну жопаделать!