Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность

22.09.04 22:16
Re: Верность

F.SHOTA посетитель
F.SHOTA
в ответ KLEOPATRA 1 22.09.04 13:59, Последний раз изменено 22.09.04 22:19 (F.SHOTA)
<Гены агрессивности и садизма??? Это уже не гены, а то что заложено с самого детста, воспитание, детские переживания и так далее.>
Не знаю как на счет садизма, но о генах агрессии читал сам, в прошлом году это было.
Самое стремное во всех этих генных исследованиях это то, что влияние генов на поведенческое многообразие человека не имеет пока под собой фундаментальной научной базы и истолковываетcя фривольно.
А это само по себе очень опасно, потому, что существует множество структур в современном обществе, кровно заинтересованных в использовании этих данных. И если они победят, а это лишь вопрос времени, то тогда всех нас, и даже наше неродившееся еще потомство, разделят по этим генам на группы риска: криминальные, умственно посредственные, муз. одаренные, неуравновешенный и пр.
И вот тогда я лоб себе об стенку смогу разбить, но ни одна страховка не даст мне полисы, потому что я в их собачьем банке данных числюсь как обладатель гена рассеянности = группа повышенного риска. И так же с работой, загсом, учебой - со всем.
Не брехня!
Кстати, в Штатах уже сегодня кое-где применяют ╚генные критерии╩ для отсева претендентов на престижные места, правда пока не совсем гласно и только на патологенные гены. Извините за многословие.

Перейти на