Вход на сайт
Женщины-ладно, но мужчины!!??
2481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aisedora 21.09.04 22:09
Здравствуйте! Прочитав Ваши пожелания, (ищите в Германии) совершенно с Вами согласен. Для меня лично этот вопрос не стоит, и позиция моя четкая, ни в коем случае не на женщине из СНГ! Не думаю что в моем возрасте и при каком-то опыте, мне возможно доказать что есть аргументы и за, и против и что при определенной дискусси, которую мы сдесь все ведем, это мнение можно изменить. С другой стороны произойти-то может все и каждый может попасть под обстрел амурных стрел с любой точки голубого шарика. Ни кто не гарантирован, что это не может произойти из Африки, из Азии итд. Думаю смысл всей этой дискусии (хотя делать выводы право руководителя нашего проекта Herr Hann) заключается в не в том, кто от куда
и кто на ком, а тот это человек или не тот. Важно наверное не какие цели каждая сторона преследует (благополучие, постояннное место житетельство итд) а цели наверняка есть у обоиих сторон. А важно насколько эти цели приемлемы партнером, и каких-то потусторонних сил способных соеденить этот союз, а уж не в коем случае не от географического расположения сторон толи 200км, толи 2000км. А уж насколько кто кого обманул, кто кого использовал, у кого какие планы после 2 ух лет проживания, то думаю сдесь дело ума, опыта и проницательности, каждого потенциального претендента (ки) на счастье или полный крах(смотрите линк от GALAND).
К стате, как вы считаете, если я чуть-чуть отклонюсь от Вашего совета (искать в Германии) в сторону Голландии, Франции, Италии(полушутка, полусерьезно). Мне почему-то всегда больше импонировали героини Шекспира и Дюма, а также Голландские художники.
К вопросу о классиках. Была мысль. Виноват плохо наверное высказал, все как всегда в спешке.
И опять, в очередной раз рад, что прочитали.
К стате, как вы считаете, если я чуть-чуть отклонюсь от Вашего совета (искать в Германии) в сторону Голландии, Франции, Италии(полушутка, полусерьезно). Мне почему-то всегда больше импонировали героини Шекспира и Дюма, а также Голландские художники.
К вопросу о классиках. Была мысль. Виноват плохо наверное высказал, все как всегда в спешке.
И опять, в очередной раз рад, что прочитали.