Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Хенесси

20.09.04 20:01
Re: Можно ли полюбить не видя человека в реале?

_Sade_ прохожий
_Sade_
Нда.. частенько здесь такой вопрос задают.. и помойму не раз уже отвечала! Но если кому то поможит...
У меня три примера... надеюсь вы готовы читать!
Два года назад у меня была как бы страстная любовь в интернете, и тогда мне казалась- "да вот это любовь!!" Я живу в Германии, а он живет в Омске. Стихи писал, говорил люблю, скучаю ну всю такую "фигню" короче... и фотографии я его видела- на мо╦ усмотрение даже очень симпотичный. Уже всретиться решили, когда он мне вдруг говорит что сидит в тюрьме за преднамеренное убийство. Я ему конечно же поверила, и как вы уже наверно догадались это оказалось враньем! А почему? .. такая история была ну как в кино... да потому что просто другую как бы наш╦л. Больше мы не переписывались.
Год спустя я познакомилась с одним парнем.. в реале... ну один раз увидила... потом мы общались вертуально... переодически видились.. но редко. Так как друзья были общие. Я влюбилась... и 2 года любила. И возможно, что счастливой меня нельзя было назвать. А что касается его, у него есть подруга... и отгадайте где? в Латвии (живет он тоже в Германии). Уже 3 года друг друга любят... и даже уже встречались в реале. И имеют обалденые планы на будущее! Познакомились в чате!!!!!!
Мой вывод таков: если судьба значит судьба, и что тебе уже предназначено изменить нельзя. Бывают случаи когда и в вертуале знакомяться а потом женяться.
Удачи
hell is full, so I come back
hell is full, so I come back

Перейти на