Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немного о женской логике...

20.09.04 05:19
Re: Немного о женской логике...

y575 прохожий
y575
Мама - не существо ?
Хм, тогда, Мама есть некий неодушевленный пдедмет.
Ну, если следовать логике.
Все что нас окружает можно разделить на живые существа и неживые предметы.
Если есть еще какие-то категории кроме этих двух, назовите.
А вот уж живые существа в свою очередь, делятся на млекопитающих там, простейших, мам, пам, и т.д.
Да, и как ни странно, наряду с мамой к живым существам относятся и рыбки в аквариуме, и червячки, которых они вкушают.
Что собственно, совершенно корректно использовал ШОТА в своем высказывании.
И ему совсем незачем извиняться.
И дело тут совсем не в том, что он хотел кого-то оскорбить, а в нашем гуманистическом шовинизме,
который утверждает, что мы якобы ни в коей мере не то же самое, что рыбки и их корм.
Вот кстати это и есть тот случай, о котором писал Преданный, что женщины не могут увидеть
разницы между необходимым и достаточным, между общим и частным. И кстати, часто даже самые образованные из них.
Из-за этой особенности женского мышления они очень часто оказываются увлечены
так называемым "позитивным мышлением". Когда единственный случай, когда им повезло
или что-то совпало возводится в ранг закономерности без анализа истинных причин.
Например, "я ехала вечером после концерта домой, у меня было отличное настроение,
и мне не пришлось стоять ни у одного светофора". И ей бесполезно доказывать, что
дело тут не в настроении, а в том, что вечером, когда на улицах стихает движение,
светофоры просто напросто отключают. Женщина бросится убеждать что и движение-то
на улице стихает именно из-за ее чудесного настроения, что в свою очередь приводит
к отключению светофоров, ну точно как я же сам ей сказал.
Однажды я спросил у одной девушки, ну, по скольким признакам ты решаешь при первой встрече,
будешь ли ты с этим парнем встречаться или нет. Ну, она говорит, по 10.
Хорошо, говорю, какова вероятность, что ты из-за каждого из 10 ты его отвергнешь.
Ну. говорит, 50/50(либо отвергну, либо приму)
Ага, ну, и какова, ты думаешь, результирующая вероятнсть того, что ты встретишь свой идеал.
Представляете, она отвечает 50/50 (или встечу или нет)
И вот, к ее изумлению, я возвел 0,5 в 10-ю степень, и сказал, что всего-лишь у одного из 1024 мужчин есть шанс стать ее кавалером.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !

Перейти на