Вход на сайт
Женщины-ладно, но мужчины!!??
2481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 18.09.04 01:24
Я когда то похожий вопрос девочкам в Латвии задала, наблюдая как на вечеринках стайки жензин разных возрастов развлекаются сами по себе при наличии огромного колличества симпатичных мужчин...И когда мой спутник пригласил однгу из них потанцевать, то на весь вечер я его потеряла - перехрдил из рук в руки, еле отбила))))))Шутка...
Так вот.....в Латвии очень и очень большой процент молодых ребят другой ориентации, во всяком случае мне так ответили на вопрос, почему мужчин много , но все без женщин и женщины так одиноки
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Так вот.....в Латвии очень и очень большой процент молодых ребят другой ориентации, во всяком случае мне так ответили на вопрос, почему мужчин много , но все без женщин и женщины так одиноки
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений