Вход на сайт
Ревность, как бороться?
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxat_ol56 18.09.04 01:14, Последний раз изменено 18.09.04 16:47 (amee)
у моей сестры друг съехал тогда с квартиры даже из за того что поругались сильно из за форума...
в принципе она была в форуме семья и здоровье ах нет ещё Мода и Стиль ..
так он думал, что она в личке ещё переписывается и т.д.
она сказала ему, на мой пассворт, зайди в личку и почитай...но я тебя после этого уважать перестану....это для неё было оскарблением,что он ей не доверяет...
короче кое как с горем он у неё пращение выпросил...а она со злости ник закрыла(и если она опять рецепты чего -нить хочет или нафлудить
,то берёт мой пасворт и идёт через мой ник)
моё мнение,что у каждого должо быть кусочек приватсферы.....
некоторые до того доходят,что все смс с хенди читают и в германке каждый постинг под лупой разглядывают(а сами несколько ников имеют)....фу какая гадость..
и если бы не было этой ревности...меньше бы парнёры прятались и флудили под другими никами...как собачки цепные,которые если сорвуться то уж действительно сорвуться,как будто воли не видали..
вот и задуматься надо...кто в этом виноват...и как такие ситуации елегантно обойти..
в принципе она была в форуме семья и здоровье ах нет ещё Мода и Стиль ..
так он думал, что она в личке ещё переписывается и т.д.
она сказала ему, на мой пассворт, зайди в личку и почитай...но я тебя после этого уважать перестану....это для неё было оскарблением,что он ей не доверяет...
короче кое как с горем он у неё пращение выпросил...а она со злости ник закрыла(и если она опять рецепты чего -нить хочет или нафлудить

моё мнение,что у каждого должо быть кусочек приватсферы.....
некоторые до того доходят,что все смс с хенди читают и в германке каждый постинг под лупой разглядывают(а сами несколько ников имеют)....фу какая гадость..
и если бы не было этой ревности...меньше бы парнёры прятались и флудили под другими никами...как собачки цепные,которые если сорвуться то уж действительно сорвуться,как будто воли не видали..
вот и задуматься надо...кто в этом виноват...и как такие ситуации елегантно обойти..

Остановите землю, я сойду....