Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

17.09.04 13:51
Re: Женщины-ладно, но мужчины!!??

Aisedora гость
Aisedora
в ответ hann.de 16.09.04 11:25, Последний раз изменено 17.09.04 13:57 (Aisedora)
Интересный вопросик, интересен ещё потому, что затронул его мужчина.
Было такое и неоднократно, некоторое время висела моя анкета и получала я послания и из бывшего Союза. Скажу Вам, кошмар да и только. Соискатели не только не думали о поставленных Вами вопросах, но и даже на приезд в Германию для знакомства у них небыло денег. Так глобально думать как Вы, они были не в состоянии. Писал мне даже один претендент из азюлянтского лагеря в Норвегии.
На мой вопрос, почему он именно мне написал, последовал ответ, что ему надоело слонятся по миру.
Решил прибится, так сказать, к тихой гавани.
Какие там размышления о языковых курсах или работе!!!!!
Ну с этими всё ясно и разговор короток - вон!!!!!!!!!!!
А то ведь еще какой попался:
писал где-то месяца так три, столичный, хорошо писал, умница, два высших, немецкий отлично знает, писал, что приедет скоро работать в Германию, сказал, что виза и всё такое есть.....совет да любовь!
Что оказалось, когда приехал:
Виза оказалась на 45 дней, за эти дни ему надо было жениться, чтобы остаться! Так то вот!!!!
Ну какой нормальный человек женится за 45 дней в такой ситуации?????
И вопрос был поставлен ребром, или или! Так как времени он терять не мог, ему надо было тогда других убалтывать, а базу он успел подготовить заранее.
Альтернатива к фиктивному браку - не надо платить, два года можно пообщаться с любой женщиной, а потом, получив вид на жительство, оставить её. Что уже и проделал его друг в Германии и его научил.
Даже если и были у меня к нему какие-либо чувства, узнав всё это, решение было одно: вон!!!!!
Жалко времени, потраченного на обманщика, да на душе горький осадок.
Так что женихи действительно считают, что это реально. Трудно поверить......
Ну а как я к этому отношусь? Однозначно: вон!!!!!

Перейти на