Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

17.09.04 12:46
Re: Женщины-ладно, но мужчины!!??

hann.de Кентавр
в ответ Juliscka 17.09.04 11:49
Проще, конечно! Каждый воспринимает жизнь в меру своего отношения к ценностям в этой жизни. А ценности не всегда бывают материальные. Это не значит, что кто хочет вернуться способен тоньше и лучше воспринимать такие категории, как язык, культуру, нравы и т.д. Нет, зачастую препоны относятся к сфере совершенно материальной, как я уже выше описал. Живём-то не на облаке! Я свободно владею немецким, читаю оригиналы, понимая в них не только текст, но и смысл, и то что между строк. У меня есть работа, но... Сложно об этом в двух словах. Вот случай.
Собрались у меня на посиделку друзья, под шашлык, как положено - по-русски. Песни попели, музычку послушали. Запели "Как упоительны в России вечера" слова попутали - устали уже, было часа 3 ночи, - скачали с интернета и дальше петь. Под утро разошлись. А я дальше диск кручу. Докрутился до аэропорта и в Москву улетел. Полдня и ночь гулял по России, а утром вернулся. По Москве много у меня друзей - ни к кому не зашёл и не позвонил, потому что не к ним я летел на этот раз.
Ответил я на твой вопрос?
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на